Erneute Niederlage gegen die SG Eppenbrunn

21 April 2024

Unsere Mannschaft hatte einige verletzte und angeschlagene Spieler zu verkraften, bestimmte aber gegen den Abstiegskandidaten erwartungsgemäß die 1. Hälfte klar. Wir waren von Beginn an gut im Spiel, ließen Ball und Gegner laufen und kamen nach 15 Minuten durch Alex Port nach schöner Vorarabeit von Justin Veith und Tim Keiser zum verdienten 1:0. Danach wurden beste Chancen vergeben und eine deutlichere Führung bis zur Pause leichtfertig verpasst. In der 2. Hälfte wurde Eppenbrunn besser, wir passten uns unerklärlicherweise dem hoch-weit des Gegners an und ließen viele Standards zu, von denen einer zum 1:1 (55. Minute) führte. 10 Minuten danach pfiff der Schiri zum Erstaunen aller einen klar unberechtigten Elfmeter, den Eppenbrunn zur Führung nutzte. Bis zum Schlusspfiff bedrängten wir dann das gegnerische Tor, versuchten alles, aber waren nicht zwingend genug, um den verdienten Ausgleich zu erzielen.