415 View(s)
Sieg im ersten Saisonspiel!

SC Hauenstein : SV Herschberg 2:0 (1:0)

Das erste Verbandsligaspiel bestritt der SC Hauenstein zuhause gegen den SV Herschberg. Erfreulicherweise konnte dieses Spiel mit 2:0 gewonnen werden.

Nach nervösem Beginn unserer jungen Mannschaft steigerte sie diese von Minute zu Minute und erspielte sich eine Vielzahl an Chancen ohne jedoch die Defensive zu vernachlässigen. Folgerichtig fiel das 1:0 durch Kai Schacker in der 18. Minute. Die zweite Halbzeit fing etwas verschlafen an aber auch hier konnte sich das Team steigern und durch Sener Serif Oglou auf 2:0 erhöhen. Bemängeln kann man im weiteren Verlauf des Spiels einzig die Chancenauswertung. Der Sieg hätte, gegen einen überforderten Gegner, deutlich höher ausfallen können.

Erfreulich war dass trotz durchwachsenen Wetters viele Zuschauer am Neding waren.

So spielten wir:

Jung - Riehmer, Weishaar, Dauenhauer - Keller (77. Leininger), Stanjek, Herrmann, Ochs - Schacker (82. Seibel), Wilhelm (46. Oglou), Henderson

Ausblick auf die kommenden Spiele:

Am kommenden Mittwoch trifft unsere Mannschaft in Zeiskam auf TB Jahn Zeiskam. Anpfiff ist um 19 Uhr.

Am darauf folgenden Samstag steht ein weiteres Auswärtsspiel bei der SG Eintracht Bad Kreuznach an. Anpfiff ist um 16 Uhr. Unsere Mannschaft hofft auf die Unterstützung seiner Fans.