Tom Haberer moderiert für den SCH am Sonntag den DFB-Pokal 1. Hauptrunde

Tom Haberer moderiert das Spiel der 1. Hauptrunde im DFB-Pokal zwischen dem Oberligisten SC Hauenstein gegen den Bundesligisten Bayer 04 Leverkusen.

Nach seinen Ausbildungen zum Event-, Radio- und TV-Moderator an der Moderatorenschule in Frankfurt/Main hat Tom Haberer zahlreiche Musik- und Sportevents moderiert. Zuletzt den Benefizlauf gegen den Krebs des Nationalen Centrums für Tumorerkrankungen in Heidelberg.

Als Stadionmoderator konnte er Spiele der FCK-Traditionsmannschaft, Pfälzer Ausles, KSC Allstars sowie etliche Benefizfußballspiele als Moderator begleiten. Aktuell ist Tom Haberer auch als Moderator für Lotto-Rheinland-Pfalz für die Lottoelf im Einsatz. Und natürlich am Sonntag, den 21. August 2016 um 15.30 Uhr im Sportpark Husterhöhe in Pirmasens, wenn unser SC Hauenstein im DFB-Pokal auf Bayer 04 Leverkusen trifft.

www.tomhaberer.de