202 View(s)
Neue Beitragsgestaltung SC Hauenstein ab 2018

Nach einstimmigem Beschluss der SCH-Generalversammlung vom 20.10.17 gelten ab 1.1.18 folgende Beiträge für alle Abteilungen des SC Hauenstein:
Erwachsene einzeln 80 €, Rentner / Frauen / Ermäßigte einzeln 70 €, Jugendspieler einzeln 60 €, Familienbeitrag (Ehepartner + Kinder bis 18 Jahre) 120 €.

Aufgrund einiger Rückfragen möchten wir die neue Beitragsgestaltung die betreffenden Lastschrifteinzügen nochmals erläutern:

Bis zum letzten Jahr wurden die Beiträge der Jugendabteilung für Jugendspieler (48 € bzw. 54 €, ggf. Familienbeitrag Jugendabteilung 80 € / 90 €) im September / Oktober für den Zeitraum 1.7. bis 30.6. des Folgejahres eingezogen.
Da ab 1.18 die neuen Beitragsregeln gelten, wurde im letzten Jahr für die Jugendspieler nur der halbe Jahresbeitrag für 1.7. - 31.12.17. eingezogen.

Ab 1.1.18 wurden die Kassen der Jugendabteilung und des Hauptvereins aus organisatorischen Gründen zusammengelegt.
Die ab 2018 geltenden Beiträge werden für das gesamte Kalenderjahr 2018 ab Februar 2018 eingezogen.
In einigen Sonderfällen kann es wegen der letzjährigen Mitglieder-Werbeaktion in Verbindung mit der Beitragsumstellung insbesondere bei Neumitgliedern in diesem Jahr zu auf den 1. Blick evtl. nicht immer nachvollziehbaren Beiträgen kommen.
Sollten Rentner noch mit dem vollen Erwachsenenbeitrag abgebucht worden sein, können diese mitteilen, dass sie eine Umstellung auf den Rentnerbeitrag von 70 € wünschen.
Rückfragen oder Wünsche insoweit bitte an Steffi Dums (steffi.dums@web.de) oder Markus Kuntz (markus.kuntz@web.de).

Soweit es bei den Beitragseinzügen zu Missverständnissen kam, bedauern wir dies.