Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am 10.9.21

Am Freitag, 10.9.2021, 20 Uhr findet im Nebenzimmer des Sportheims die im Frühjahr coronabedingt ausgefallene ordentliche Mitgliederversammlung des SC Hauenstein mit Neuwahlen statt, zu der alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen sind.

Diese Generalversammlung wird wegen der anstehenden Neuwahlen richtungsweisend für die Zukunft des traditionsreichen SCH sein, so dass wir auf ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder hoffen.
Wegen des tragischen Todes unserer Vorstandsvorsitzenden Steffi Dums Anfang 2020 und dem (planmäßigen) Rücktritt unseres Vorstandsvorsitzenden Christoph Keller bei der letzten Generalversammlung am 25.9.20 ist derzeit Udo Memmer alleiniger Vorstandsvorsitzender.
Dazu haben weitere bisherige Vorstandsmitglieder auch altersbedingt ihren Rückzug angekündigt. Sollten nicht weitere, insbesondere jüngere Mitglieder bereit sein, Verantwortung im SCH zu übernehmen, geht der Verein ganz schweren Zeiten entgegen.
So hoffen wir, dass der ein oder andere in sich geht und sich für eine Mitarbeit in der Vorstandschaft zur Verfügung stellt.

1.     Begrüßung

2.     Totengedenken

3.     Bericht des Vorstandes

4.     Bericht zum Spielbetrieb der 1. Mannschaft

5.     Bericht der Jugendabteilung

6.     Bericht der AH-Abteilung

7.     Diskussion zu den einzelnen Berichten

8.     Kassenbericht zum 31.12.2020

9.     Aussprache über den Kassenbericht

10.  Entlastung des Vorstandes

11.  Beschlussfassungen über gegebenenfalls vorliegende Anträge

12.  Neuwahl Vorstandsmitglieder

13.  Verschiedenes

14.  Vereinslied

Anträge von Mitgliedern zur Behandlung in der Mitgliederversammlung müssen bis 25.8.2021 bei dem Vorstandsvorsitzenden Udo Memmer in schriftlicher Form eingereicht werden.

Eine Einladung an die Vereinsmitglieder erfolgt nur auf diesem Wege.

gez.

Udo Memmer