1. Tarte Gourmet CUP (U19 & U13)

Am 12.01.2020 findet in der neu rennovierten Wasgauhalle der 1. Tarte Gourmet Cup für die U19 und die U13 statt.

Bereits am Vormittag, ab 09:30 Uhr beginnt das U13 Turnier.
In der Gruppe A spielen der SC Hauenstein I, FC Rodalben, SV Viktoria Herxheim, TuS Heltersberg und die SG Rieschweiler.
In der Gruppe B trteten der SC Hauenstein II, FK Pirmasens, TSV Königsbach, SV Hinterweidenthal, und der SV Landau West gegeneinander an.
Die Finalrunde beginnt ab 13:13 Uhr und endet mit der Siegerehrung gegen 14:00 Uhr.

Direkt im Anschluss findet das Turnier der U19 Mannschaften statt. Anpfiif des ersten Vorrundenspiel ist um 14:30 Uhr.
In der Gruppe begegnen sich der SC Hauenstein I, VfR Kaiserslautern, FC Arminia Ludwigshafen, ASV Winnweiler und der FV. Pforz-Maximiliansau.
In der Gruppe B spielen der SC Hauenstein II, TuS Knittelsheim, FSV Jägersburg, ASV Lug-Schwanheim unddie TSG Kaiserslautern gegeneinander.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Ein großer Dank für die Organisation dieser Jugendturniere geht an unseren Erstmannschaftsspieler und A-Jugendtrainer Kai Schacker, der nicht nur die Idee dazu hatte, sondern auch alles in die Wege geleitet hat und diese zwei Turniere organisiert.