1379 View(s)
SCH verpflichtet zwei neue Spieler

Der SCH hat im Kampf gegen den Abstieg in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar personell nachgelegt und zwei neue Spieler verpflichtet, die die Abgänge der letzten Tage kompensieren sollen.

Vom West Regionalligisten Sportfreunde Siegen kommt Angreifer Jakub Jarecki an den Neding. Jarecki ist 21 Jahre alt, 1,87m groß und soll im offensiven Mittelfeld und in der Angrifsspitze eingesetzt werden. Jabub ist deutscher Staatsbürger und wurde bei Bayer 04 Leverkusen ausgebildet. Der ehrgeizige Angreifer will beim SCH die so wichtige Spielpraxis sammeln und sich durch gute Leistungen wieder für höhere Aufgaben empfehlen.

Vom Südwest Verbandsligisten SV Herschberg wechselt Christopher Fried zum SCH. Der 21-Jährige ist im defensiven Mittelfeld zu Hause und kann dort variabel eingesetzt werden.

Wir begrüßen beide Neuzugänge beim SCH und in Hauenstein recht herzlich und wünschen viel Glück, Erfolg und ganz viele Siege. Willkommen beim SCH!

/mk/ 31.01.2017