New here? Sign up now! |

Are you fan or member of SC Hauenstein...

F-Junioren des SCH gleich zweimal aktiv

Turnier in Münchweiler

Am Samstag fuhren wir morgens um 7:50 Uhr nach Münchweiler, um am 6. GWM Cup teilzunehmen. Leider lief es an diesem Tag nicht so erfolgreich wie sich der Trainer das gewünscht hätte. Aber alle haben Ihr Bestes gegeben und können stolz sein, teil dieser geilen Truppe zu sein. An diesem Tag gab es nur eine Gruppe mit 8 Mannschaften. Da der SV Hermersberg nicht erschienen ist, haben wir dann (NUR) 6 Spiele absolviert. Trotz der Tatsache, dass wir nur 2 Siege eingefahren haben, haben wir dennoch die meisten Tore im ganzen Turnier erzielt. Insgesamt 16 Treffer.

Teilnehmende Spieler (wie zuletzt)

1. Burchart Elias, 2, Birkemeyer Normen, 4. Frey Tim, 5. Cornet Ben, 6. Keiser Julius, 7. Keller Tom, 8. Mayer Noel, 9. Brödel Tobias, 10. Weißler Leon, 11. Falkenhain Jan

SC Hauenstein - FC Rodalben 1:2 (Torschütze: Noel)

SG Thaleichweiler - SC Hauenstein 3:5 (Torschützen: 2x Jan, 1x Ben, 1x Noel, 1x Eigentor)

SC Hauenstein - JSG Südwestpfalz 3:5 (Torschützen: 1x Tom, 1x Jan, 1x Noel)

SV Lemberg - SC Hauenstein 2:4 (Torschützen: 4x Jan)

SC Hauenstein - JSG Münchweiler 1:2 (Torschütze: Noel)

SG Wattweiler - SC Hauenstein 3:2 (Torschüten: 2x Noel)

Platz 5 beim Hallen-Cup in Edenkoben

Am Samstag nahmen wir beim 3. Hallen-Cup in Edenkoben teil. Da krankheitsbedingt 3 Spieler ausfielen (Jan, Ben und Tobias, hoffe ihr seid wieder fit),
mussten wir mit 7 Spielern die Reise nach Edenkoben antreten. Von 12 Mannschaften erreichten wir den 5. Platz, was hervorragend ist.Nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses haben wir leider das Halbfinale nicht erreicht. Die Mannschaft hat Ihre Sache super gemeistert, immer weiter so Jungs!!!

Telnehmende Spieler

1.Elias Burchard, 2.Normen Birkmeyer, 4.Tim Frey, 6.Julius Keiser, 7.Tom Keller, 8.Noel Mayer, 10.Leon Weißler

SC Hauenstein - TuS Hochwald 1:0 (Torschütze: Noel)

FC 08 Haßloch - SC Hauenstein 4:0 (übrigens der spätere Turniersieger)

SC Hauenstein - SG Edesheim II 2:0 (Torschütze: 2x Noel)

written by SCH, on 09.02.2017 at 08:31 h.

Connect through a social network:

or create a new account here:
    First name

Last name

Password

Repeat password

Country

Birthday

?
      Yes              No

I accept the Terms of Use and Privacy Policy
    The website of is a part of the Sport50-Network. This means that you can easily browse all the websites within the network without having to register and login every time.
    or

Already have an account? Sign in here: