Neu hier? Jetzt anmelden! |

Du bist noch kein Fan von SC Hauenstein...

F-Junioren des SCH gleich zweimal aktiv

Turnier in Münchweiler

Am Samstag fuhren wir morgens um 7:50 Uhr nach Münchweiler, um am 6. GWM Cup teilzunehmen. Leider lief es an diesem Tag nicht so erfolgreich wie sich der Trainer das gewünscht hätte. Aber alle haben Ihr Bestes gegeben und können stolz sein, teil dieser geilen Truppe zu sein. An diesem Tag gab es nur eine Gruppe mit 8 Mannschaften. Da der SV Hermersberg nicht erschienen ist, haben wir dann (NUR) 6 Spiele absolviert. Trotz der Tatsache, dass wir nur 2 Siege eingefahren haben, haben wir dennoch die meisten Tore im ganzen Turnier erzielt. Insgesamt 16 Treffer.

Teilnehmende Spieler (wie zuletzt)

1. Burchart Elias, 2, Birkemeyer Normen, 4. Frey Tim, 5. Cornet Ben, 6. Keiser Julius, 7. Keller Tom, 8. Mayer Noel, 9. Brödel Tobias, 10. Weißler Leon, 11. Falkenhain Jan

SC Hauenstein - FC Rodalben 1:2 (Torschütze: Noel)

SG Thaleichweiler - SC Hauenstein 3:5 (Torschützen: 2x Jan, 1x Ben, 1x Noel, 1x Eigentor)

SC Hauenstein - JSG Südwestpfalz 3:5 (Torschützen: 1x Tom, 1x Jan, 1x Noel)

SV Lemberg - SC Hauenstein 2:4 (Torschützen: 4x Jan)

SC Hauenstein - JSG Münchweiler 1:2 (Torschütze: Noel)

SG Wattweiler - SC Hauenstein 3:2 (Torschüten: 2x Noel)

Platz 5 beim Hallen-Cup in Edenkoben

Am Samstag nahmen wir beim 3. Hallen-Cup in Edenkoben teil. Da krankheitsbedingt 3 Spieler ausfielen (Jan, Ben und Tobias, hoffe ihr seid wieder fit),
mussten wir mit 7 Spielern die Reise nach Edenkoben antreten. Von 12 Mannschaften erreichten wir den 5. Platz, was hervorragend ist.Nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses haben wir leider das Halbfinale nicht erreicht. Die Mannschaft hat Ihre Sache super gemeistert, immer weiter so Jungs!!!

Telnehmende Spieler

1.Elias Burchard, 2.Normen Birkmeyer, 4.Tim Frey, 6.Julius Keiser, 7.Tom Keller, 8.Noel Mayer, 10.Leon Weißler

SC Hauenstein - TuS Hochwald 1:0 (Torschütze: Noel)

FC 08 Haßloch - SC Hauenstein 4:0 (übrigens der spätere Turniersieger)

SC Hauenstein - SG Edesheim II 2:0 (Torschütze: 2x Noel)

Geschrieben von SCH, am 09.02.2017 um 08:31 Uhr.

Melde dich anhand eines sozialen Netzwerkes an:

oder erstelle ein neues Konto hier:

Passwort wiederholen

?
      Ja              Nein

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzregelung
    Die Webseite von ist ein Teil von Sport50-Network. Du kannst also ganz entspannt alle Internetseiten in unserem Netzwerk durchstöbern ohne dich jedes mal registrieren und einloggen zu müssen.

Du hast schon ein Konto? Melde dich hier an: