Neu hier? Jetzt anmelden! |

Du bist noch kein Fan von SC Hauenstein...

SCH verpflichtet zwei neue Spieler

Der SCH hat im Kampf gegen den Abstieg in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar personell nachgelegt und zwei neue Spieler verpflichtet, die die Abgänge der letzten Tage kompensieren sollen.

Vom West Regionalligisten Sportfreunde Siegen kommt Angreifer Jakub Jarecki
Jakub Jarecki
 an den Neding. Jarecki ist 21 Jahre alt, 1,87m groß und soll im offensiven Mittelfeld und in der Angrifsspitze eingesetzt werden. Jabub ist deutscher Staatsbürger und wurde bei Bayer 04 Leverkusen ausgebildet. Der ehrgeizige Angreifer will beim SCH die so wichtige Spielpraxis sammeln und sich durch gute Leistungen wieder für höhere Aufgaben empfehlen.

Vom Südwest Verbandsligisten SV Herschberg wechselt Christopher Fried
Christopher Fried
 zum SCH. Der 21-Jährige ist im defensiven Mittelfeld zu Hause und kann dort variabel eingesetzt werden.

Wir begrüßen beide Neuzugänge beim SCH und in Hauenstein recht herzlich und wünschen viel Glück, Erfolg und ganz viele Siege. Willkommen beim SCH!

/mk/ 31.01.2017

Geschrieben von SCH, am 31.01.2017 um 15:45 Uhr.

Melde dich anhand eines sozialen Netzwerkes an:

oder erstelle ein neues Konto hier:

Passwort wiederholen

?
      Ja              Nein

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzregelung
    Die Webseite von ist ein Teil von Sport50-Network. Du kannst also ganz entspannt alle Internetseiten in unserem Netzwerk durchstöbern ohne dich jedes mal registrieren und einloggen zu müssen.

Du hast schon ein Konto? Melde dich hier an: