New here? Sign up now! |

You're not a fan of SC Hauenstein yet...

Vertrag mit Kai Schacker aufgelöst

Das SCH-Oberligateam muss einen weiteren Abgang verkraften. Der Vertrag mit Angreifer Kai Schacker
Kai Schacker
 wurde mit sofortiger Wirkung und im beiderseitigen Einvernehmen aufgelöst. Kai Schacker
Kai Schacker
 hat die SCH-Verantwortlichen aus persönlichen und privaten Gründen darum gebeten, aus seinem laufenden Vertrag beim SCH aussteigen zu können. Diesem Wunsche des Spielers hat der Sport-Club nunmehr entsprochen.

Kai Schacker
 kam im Juli 2015 vom Landesligisten SV Hermersberg zum SCH und bestritt bis heute insgesamt 31 Pflichtspiele, in denen er 3 Treffer erzielen konnte.

Kai Schacker
 schließt sich dem A-Ligisten SV Obersimten an und wird dort gleichzeitig als Spieler und Co-Trainer agieren.

Der SCH bedankt sich bei Kai Schacker
Kai Schacker
 herzlichst für sein stets untadliges Auftreten beim SCH und für sein Engagement für unseren Klub. Wir wünschen Kai Schaker bei seiner neuen Aufgabe viel Glück und Erfolg.

/mk/ 31.01.2017

written by SCH, on 31.01.2017 at 09:18 h.

Connect through a social network:

or create a new account here:
    First name

Last name

Password

Repeat password

Country

Birthday

?
      Yes              No

I accept the Terms of Use and Privacy Policy
    The website of is a part of the Sport50-Network. This means that you can easily browse all the websites within the network without having to register and login every time.
    or

Already have an account? Sign in here: