New here? Sign up now! |

You're not a fan of SC Hauenstein yet...

Kristof Scherpf verlässt den SCH

Kristof Scherpf
, talentierter Nachwuchsspieler im SCH-Oberligakader, verlässt den SCH und spielt mit sofortiger Wirkung und spielt nunmehr für den Landesligisten SG Eppenbrunn.

Der SCH kam dem Wunsche des Spielers nach, mehr Spielpraxis zu sammeln und löste den Vertrag mit dem Spieler in beiderseitigem Einvernehmen auf.

Der SCH bedankt sich bei Kristof Scherpf
Kristof Scherpf
 für sein stets tadelloses Auftreten und für seinen Einsatz für den SCH in den zurückliegenden Jahren. Wir wünschen Kristof Scherpf
Kristof Scherpf
 viel Glück und Erfolg bei seiner neuen sportlichen Herausforderung bei der SG Eppenbrunn.

27.01.2017 /mk/

written by SCH, on 27.01.2017 at 07:21 h.

Connect through a social network:

or create a new account here:
    First name

Last name

Password

Repeat password

Country

Birthday

?
      Yes              No

I accept the Terms of Use and Privacy Policy
    The website of is a part of the Sport50-Network. This means that you can easily browse all the websites within the network without having to register and login every time.
    or

Already have an account? Sign in here: