Neu hier? Jetzt anmelden! |

Du bist noch kein Fan von SC Hauenstein...
Sport-Club Hauenstein 1919 e.V.
76846 Hauenstein/Pfalz

Steuernummer: 35|658|0003|8

Telefon:

Christoph Keller

Udo Memmer

Stefanie Dums

Alexander Göbbels

Konzept, Gestaltung und Realisierung
Sport50 / Luxemburg
www.sport50.com
E-Mail: info@sport50.com

Urheberrecht
Alle Inhalte dieses Web-Angebots, wie Bilder, Grafiken, Symbole und Texte unterliegen dem Urheberrecht. Wenn nicht anders angegeben, liegt das Urheberrecht beim Sport-Club Hauenstein 1919 e.V. ! Jedwede Veränderung und Weitergabe, sowie das Kopieren, Vervielfältigen, Verwenden von Daten der offiziellen SC Hauenstein 1919 e.V.-Website ist ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung des SC Hauenstein 1919 e.V. verboten, dazu gehört auch das Einbinden in eine andere Webseite bzw. jede sonstige Verwendung. Dies gilt auch für die Speicherung und/oder Vervielfältigung in Datenbanken und auf Datenträgern.

Haftungsausschluss
Der SC Hauenstein 1919 e.V. ist bemüht, dieses Angebot aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Der SC Hauenstein 1919 e.V. garantiert nicht für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten. Wir bitten im Interesse aller Besucher darum, bei versehentlicher Veröffentlichung falscher Daten, diese Fehler mitzuteilen. Die ständige Verfügbarkeit und regelmäßige Aktualisierung dieses Angebots kann nicht garantiert werden. Jeglicher Rechts- oder Ersatzanspruch aufgrund falscher Darstellungen ist ausgeschlossen.
In keinem Fall können wir für Schäden oder Verluste, die direkt oder indirekt durch Benutzung dieser Webpräsenz entstanden sind, haftbar gemacht werden.

Linkhinweis
Die Inhalte externer Links werden von uns nicht geprüft. Sie unterliegen der Haftung der jeweiligen Anbieter.