Neu hier? Jetzt anmelden! |

Du bist noch kein Fan von SC Hauenstein...
Adresse:
76846 Hauenstein
Speyerstraße 2

Anfahrt aus Richtung Karlsruhe:

Fahren Sie auf der Autobahn A 65 bis zur Abfahrt Landau-Nord.

Dort biegen Sie dann ab auf die
B10 in Fahrtrichtung Saarbrücken/Pirmasens/Annweiler.

Nach ungefähr
26 Kilometern erreichen Sie dann die Abzweigung nach Hauenstein (rechts abbiegen - im Kreisel die zweite Ausfahrt nehmen).

Dann links in die Pirmasenser Straße abbiegen.  Fahren Sie ca.
800 Meter weiter bis zur (zweite Abbiegemöglichkeit links) Prälat-Sommer-Straße bzw. den Schildern Wasgau-Stadion/Wasgau-Halle folgen.

Dann auf dieser Straße bleiben. Nach ca. 650 Metern sind auf der rechten Seite das Stadion am Neding und das SCH-Klubheim zu sehen. Diese Straße heißt Speyerstraße.

Sie sind nun beim Sport-Club Hauenstein 1919 e.V. angekommen.

Anfahrt aus Richtung Ludwigshafen/Worms/Koblenz:

Auf der Autobahn A61 in Richtung Speyer fahren.

Am
Autobahnkreuz Mutterstadt biegen Sie dann rechts ab auf die Autobahn A65 in Richtung Neustadt/Weinstraße/Landau.

Fahren Sie nun auf der Autobahn A 65 weiter bis zur Abfahrt Landau-Nord (Abfahrt 15)

Dort biegen Sie dann ab
auf die B10 in Fahrtrichtung Saarbrücken/Pirmasens/Annweiler.

Nach ungefähr
26 Kilometern erreichen Sie dann die Abzweigung Hauenstein (rechts abbiegen  -  im Kreisel die zweite Ausfahrt nehmen).

Dann links abbiegen in die
Pirmasenser Straße. Fahren Sie ca. 800 Meter weiter bis zur (zweite Abbiegemöglichkeit links) Prälat-Sommer-Straße bzw. den Schildern Wasgau-Stadion/Wasgau-Halle folgen.

Dann auf dieser Straße bleiben. Nach
ca. 650 Metern sind auf der rechten Seite das Stadion am Neding und das SCH-Klubheim zu sehen. Diese Straße heißt Speyerstraße.

Sie sind nun beim Sport-Club Hauenstein 1919 e.V. angekommen.

Anfahrt aus Richtung Pirmasens/Trier/Saarland:

Bleiben Sie ab Pirmasens auf der Bundesstraße 10 in Richtung Annweiler/Landau/Karlsruhe (ca. 25 Kilometer bis Hauenstein)

Fahren Sie auf der B10 bis zur Abfahrt Hauenstein. Biegen Sie dann rechts in die Ortseinfahrt Hauenstein ab

Von dort aus fahren Sie
ca. 800 Meter weiter bis zur (zweite Abbiegemöglichkeit links) Prälat-Sommer-Straße bzw. den Schildern Wasgau-Stadion/Wasgau-Halle folgen.

Dann auf dieser Straße bleiben. Nach
ca. 650 Metern sind auf der rechten Seite das Stadion am Neding und das SCH-Klubheim zu sehen. Diese Straße heißt Speyerstraße!

Anfahrt mit dem Zug:

Fans, die mit dem Zug zum SCH anreisen, steigen an dem neuen
Haltepunkt Hauenstein-Mitte aus. Von dort sind es zu Fuß nur ungefähr 300 Meter bis zum Sportgelände des SCH und den beiden Stadien.