Neu hier? Jetzt anmelden! |

Du bist noch kein Fan von SC Hauenstein...
Wo liegt Hauenstein?
Wie Sie auf der Bildübersicht sehen können, liegt Hauenstein im Bundesland Rheinland/Pfalz und gehört dem Landkreis Südwestpfalz an (Autokennzeichen:PS).
Hauenstein gehört also zur Pfalz und liegt dort, grob gesagt, zwischen den bekannteren Städten Landau und Pirmasens nahe der Bundesligastadt Kaiserslautern (ca. 40 Kilometer).

Anfahrt aus Richtung Karlsruhe

Aus Richtung Karlsruhe:

Fahren Sie auf der Autobahn A 65 bis zur Abfahrt Landau-Nord.

Dort biegen Sie dann ab auf die B10 in Fahrtrichtung Saarbrücken/Pirmasens/Annweiler.

Nach ungefähr 26 Kilometern erreichen Sie dann die Abzweigung nach Hauenstein (rechts abbiegen - im Kreisel die zweite Ausfahrt nehmen).

Dann links in die Pirmasenser Straße abbiegen.  Fahren Sie ca. 800 Meter weiter bis zur (zweite Abbiegemöglichkeit links) Prälat-Sommer-Straße bzw. den Schildern Wasgau-Stadion/Wasgau-Halle folgen.

Dann auf dieser Straße bleiben. Nach ca. 650 Metern sind auf der rechten Seite das Stadion am Neding und das SCH-Klubheim zu sehen. Diese Straße heißt Speyerstraße.

Anfahrt aus Richtung Ludwigshafen/Worms/Koblenz

Aus Richtung Ludwigshafen/Worms/Koblenz

Auf der Autobahn A61 in Richtung Speyer fahren.

Am Autobahnkreuz Mutterstadt biegen Sie dann rechts ab auf die Autobahn A65 in Richtung Neustadt/Weinstraße/Landau.

Fahren Sie nun auf der Autobahn A 65 weiter bis zur Abfahrt Landau-Nord (Abfahrt 15)

Dort biegen Sie dann ab auf die B10 in Fahrtrichtung Saarbrücken/Pirmasens/Annweiler.

Nach ungefähr 26 Kilometern erreichen Sie dann die Abzweigung Hauenstein (rechts abbiegen  -  im Kreisel die zweite Ausfahrt nehmen).

Dann links abbiegen in die Pirmasenser Straße. Fahren Sie ca. 800 Meter weiter bis zur (zweite Abbiegemöglichkeit links) Prälat-Sommer-Straße bzw. den Schildern Wasgau-Stadion/Wasgau-Halle folgen.

Dann auf dieser Straße bleiben. Nach ca. 650 Metern sind auf der rechten Seite das Stadion am Neding und das SCH-Klubheim zu sehen. Diese Straße heißt Speyerstraße.

Anfahrt aus Richtung Pirmasens/Trier/Saarland

Aus Richtung Pirmasens/Trier/Saarland

Bleiben Sie ab Pirmasens auf der Bundesstraße 10 in Richtung Annweiler/Landau/Karlsruhe (ca. 25 Kilometer bis Hauenstein)

Fahren Sie auf der B10 bis zur Abfahrt Hauenstein. Biegen Sie dann rechts in die Ortseinfahrt Hauenstein ab

Von dort aus fahren Sie ca. 800 Meter weiter bis zur (zweite Abbiegemöglichkeit links) Prälat-Sommer-Straße bzw. den Schildern Wasgau-Stadion/Wasgau-Halle folgen.

Dann auf dieser Straße bleiben. Nach ca. 650 Metern sind auf der rechten Seite das Stadion am Neding und das SCH-Klubheim zu sehen. Diese Straße heißt Speyerstraße!

Anfahrt mit dem Zug

Fans, die mit dem Zug zum SCH anreisen, steigen an dem neuen Haltepunkt Hauenstein-Mitte aus. Von dort sind es zu Fuß nur ungefähr 300 Meter bis zum Sportgelände des SCH und den beiden Stadien.
[/table]